PINTO PAGES, ESTHER

Categoría: ASOCIADO/A T1
Perfil académico: Doctorado
Departamento: QUÍMICA, FÍSICA, CIENCIAS AMBIENTALES Y DEL SUELO
Dirección electrónica: ester.pinto@udl.cat

Docencia

Enseñanza Curso Asignatura
GRADO EN BIOTECNOLOGÍA 1 QUÍMICA GENERAL Y ORGÁNICA
Grado en Educación Infantil 2 APRENDIZAJE DE LAS CIENCIAS DE LA NATURALEZA
Grado en Educación Primaria 3 APRENDIZAJE DE LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES I
Grado en Educación Primaria 4 TRABAJO DE FIN DE GRADO
Doble titulación: Grado en Educación Infantil y Grado en Ed. Primaria 4 APRENDIZAJE DE LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES I
Doble titulación: Grado en Educación Infantil y Grado en Ed. Primaria 5 TRABAJO DE FIN DE GRADO
Doble titulació: Grau en Educació Primària i Grau en CAFE 5 TRABAJO DE FIN DE GRADO

Investigación

Tesis Año Dirección
Anàlisi Bioquímica i Quimiomètrica dels diferents factors implicats en el desenvolupament del cor marró i del llocat de la Pera Blanquilla 2003 Larrigaudière, Christian; Recasens Guinjuan, Immaculada
Publicaciones Año Autores Tipo
De l'electricitat a la fusta: espais d'aprenentatge de la tecnologia basat en projectes. 2017 Josa, Zulema; Pintó, Esther; Serra, Carles; Feliu, Jaume Article d'investigació
Effects of CO2 pretreatment on oxidative metabolism and core-browning incidence in controlled atmosphere stored pears 2003 Lentheric, I.; Pintó, E.; Graell, J.; Larrigaudiere, C. Article d'investigació
Short-term effects of air and controlled atmosphere storage on antioxidant metabolism in conference pears. 2003 Larriaguadière, Christian; Pintó, Esther; Lentheric, Irene ; Vendrell, Miguel Article d'investigació
Biochemical characterisation of core browing and brown herart dissorders in pear by multivariate analysis. 2003 Larrigaudièr, C.; Pintó, E.; Puy, J.; Lentheric, I. Article d'investigació
Role of fermentative and antioxidant metabolisms in the induction of core browning in controlled-atmosphere stored pears. 2001 Pintó, Esther; Lentheric, Irene; Vendrell, Miquel; Larriagudière, Christian Article d'investigació
Involvement of oxidative processes in the development of core browning in controlled-atmosphere stored pears. 2000 Larrigaudière, C.; Pintó, E.; Lentheric, I.; Vendrell, M. Article d'investigació